La passion du trial

Pierre SAUVAGE et le monde de la haute compétition

Concrétisons ensemble mon objectif sportif pour qu'il devienne votre réussite.
"Cette campagne de financement participatif me permettra d'atteindre mes objectifs de sportif de haut niveau : La particiation au Championnat du Monde Trial 2017, Europe et France."


Bonjour à tous

J’ai débuté le trial à l’age de 5 ans et durant ces années de compétitions j'ai cumulé pas moins de 11 titres nationaux.
Champion d’Europe 2015 et 8 ème au championnat du monde TRIAL 2 l’an passé pour ma 1ère participation .
Aujourd’hui j’ai 18 ans, libéré de mes études (conducteur d’engins de chantier), je me consacre pleinement à ma passion du trial et le monde de la haute compétition.


Pour cette nouvelle saison 2017

Je change de moto MONTESA / HONDA 300 RR et j’intègre le prestigieux TEAM RG TRIAL. Toujours licencié au club de l’AMC GRASSE ainsi que du soutien de DHERBEY moto.

Le TEAM RG TRIAL managé par Rudi Geiser me permet de bénéficier d’un encadrement professionnel, entraînements 6 jours sur 7 à 100% auprès d’un entraîneur, préparation physique, suivi médical, suivi de ma moto « USINE » par MONTESA / HONDA ainsi que de résider en Espagne ou je m’entraîne auprès des meilleurs pilotes de la planète tels que Toni Bou avec 21 titres mondiaux, Takahisa Fujinami ou Jaime Busto, Eddie Karlsson.


A quoi va servir votre contribution ?

Compétition et Assistant
Pour vivre pleinement cette aventure sportive, j'ai déjà la chance d'être soutenu par le TEAM RG TRIAL, qui compte parmi son équipe des pilotes de renom et par mes sponsors qui me suivent depuis plusieurs années (je vous laisse découvrir en parcourant mon projet), qui financent à eux seuls plus de 60% du bugdet nécessaire pour cette saison 2017 à venir.
C'est donc grâce à votre soutien que je pourrai financer l'ensemble de mes déplacements et pouvoir me rendre dans les meilleures conditions au championnat du Monde, Europe et France et de m'y préparer. Votre partcipation permettra également le financement de mon suiveur pour la saison.

Ma préparation physique
La préparation physique fait partie de ma vie quotidienne puisque je dois suivre un programme d’entraînement regroupant des séances moto avec entraîneur, du footing, du renforcement musculaire en salle auprès d’un préparateur physique, etc... Et ceci chaque jour de la semaine.
C’est un travail de longue haleine qu’il ne faut absolument pas négliger pour réaliser une bonne saison. La plupart du temps, le travail effectué pendant plusieurs mois ne se ressent que lors des dernières courses. Le but est de monter progressivement tout au long de la saison pour ne pas être en manque de ressource à mi-parcours.

"Pour être entièrement transparent, votre particiation n'aura pour but que de m'aider à financer l'ensemble des moyens techniques et humains qui vont me permettre de poursuivre pleinement ma passion du trial et de confirmer ma place dans la compétition de haut niveau.


Mon palmarès

- 2016 3 Podiums au championnat du Monde Junior
- 2016 Champion de France EXPERT 2
- 2015 Titre de champion d’Europe junior
- 2015 Titre de vice champion de France S 1
- 2014 Titre de champion de France Open Free
- 2014 Titre de vice champion de France S1
- 2013 Titre de champion coupe de France open free cadet
- 2013 Titre Vice champion de France espoir 1
- 2012 Titre de champion coupe de France open free
- 2012 Champion de France par équipe
- 2012 3eme championnat de France
- 2011 Nombreux podiums en ligue Provence catégorie senior 3+
- 2011 Titre de champion de France par équipe
- 2011 Titre de champion de France trial urbain Minime
- 2011 Titre de champion coupe de France open free Minime (catégorie 12/14 ans)
- 2011 Titre de champion de France Minime
- 2010 Titre de champion coupe de France open free minime (catégorie 12/14 ans)
- 2010 Titre de champion de France MT1
- 2009 Trop jeune pas de classement en Senior 3 (plusieurs podiums)
- 2008 Trop jeune pas de classement
en TROPHEE (plusieurs podiums) - 2007 1er en catégorie 80 cm3 en concours de hauteur. Fête du trial 2007 organisée par le TC CIGALOIS (Languedoc Roussillon)
- 2007 Vice champion de ligue Languedoc Roussillon Catégorie MT1
- 2006 Champion de ligue Languedoc Roussillon Catégorie MT3


Participer maintenant

Demande de participation A partir de 10 €, (cliquez ici pour recevoir les informations)

Paiement en toute confiance Vous pouvez participer à partir de 10€, à l'aide de votre PAYPAL, par chèque ou par virement bancaire, directement sur le compte de l'association "PIERRE SAUVAGE TRIAL EN CEVENNES"


FAQ

  • Comment participer ?

    Nous avons voulu rendre notre système de financement participatif le plus simple possible avec 3 choix de modes de participation : via Paylpal, par chèque ou par virement.
    En choisissant PAYPAL, vous serez automatiquement dirigé vers la page sécurisée pour finaliser votre participation en vous connectant à votre compte.
    En choisissant le CHEQUE, nous vous remercions de libeller le chèque à l'ordre de "Ass. Pierre Sauvage En Cévennes".
    En choisissant le mode VIREMENT BANCAIRE vous recevrez par email toutes les informations bancaires concernant l'association "PIERRES SAUVAGE EN CEVENNES", afin de finaliser le virement auprès de votre banque.

    Pour chaque participation, vous recevrez une confirmation concernant le montant que vous aurez choisi. Et bien sûr vous recevrez : 1 photo dédicacée de Pierre
    et vous serez peut-être le gagnant du tirage au sort en fin de saison (Le 1er un casque de trial, Le 2 ème une tenue S3,Le 3 ème un CD de mes vidéos)
    Vous serez également informé par SMS des résultats de Pierre à l'issue de chaque compétition.

  • Professionnel ou Particulier ?

    Vous êtes un Particulier.
    Chaque soutien quelque soit son montant reste aussi important qu'un autre. C'est pourquoi nous mettrons tout en oeuvre afin que vous puissiez rester informé de chaque évenement lié au projet de Pierre SAUVAGE.


    Vous êtes un Professionnel.
    Pour chaque soutien financier versé à l'association "PIERRE SAUVAGE TRIAL EN CEVENNES" (N° Préfecture W342001973), vous vous établirons une facture pour votre comptablité avec la mention "TVA non applicable, article 293 B du code général des impôts", notre association loi 1901 étant exonérée de TVA

    Les professionnels peuvent également bénéficier d’une visibilité par leurs logos sur mes vêtements, ou sur mes supports publicitaires.
    Ils seront ainsi mis en avant le plus souvent possible dans la presse,TV, revues, interview, etc...

  • 100% du montant consacré

    Contrairement au système de financement participatif classique, le projet sera réalisé quelque soit le montant de la participation finale. Compte tenu des investissements dèjà réalisés et des engagements auprès de nos sponsors, nous nous devons de mener à terme le projet et de le réaliser dans les meilleurs conditions.

Mes Sponsors

Féderation Française de Moto
Dherbey Trial Equipe
RG Trial
trial Shop, la boutique trial
amical moto club de grasse
MOTOREX
Bouygues Energies & Services
Montesa
dunlop
Honda Moto
S3 trial Parts
photobysergio
Cristal Net
Garage Citroen Lunel
Ville de Ganges
Société Languedocienne d'Aménagement